Contenu de la box Les Commis – Semaine du 31 juillet au 07 août 2017 :Merguez d’agneau et de boeuf – Maison Conquet, FranceLard roulé – Maison Conquet, FranceSaumon Label Rouge écossaisPommes de terre grenaille Franceline rouge – Ferme des pins Sylvestres, FrancePoivron rouge, FranceTomate Noire de Crimée, FranceAil, FranceMenthe, FrancePersil, FranceOignons rouges, FranceChou blanc, FranceChou chinoisGingembre, ChineConcombre, FranceTomates grappes, FrancePousses de soja, FranceSauce Gado Gado maisonBaie Timur – Terre Exotique, NépalFeta AOP – Kalios, Grèce (Limnos)Olives Kalamata – Kalios, GrèceHuile d’olive – Kalios, GrèceOrigan – Kalios, GrèceOeufs bio – La Ferme Mont St-Père, FranceEmmental râpé, FranceCrème & lait, FrancePâte brisée – Herta, FranceBeurre, FranceMorceaux d’artichauts, ItalieTofu soyeuxMiel, EuropeAvis aux gastronomes qui manquent de temps ! Les Commis vous simplifient la vie en vous concoctant des paniers repas comprenant 3 ou 4 repas à préparer en duo ou en famille.A l’intérieur de chaque colis soigneusement préparé et réfrigéré pour les produits frais : des ingrédients de haute qualité pour préparer des recettes à retrouver dans le livret du coffret.Les Commis pensent absolument à tout et les seules choses dont vous aurez besoin, ce sont vos casseroles pour préparer les recettes et votre vaisselle pour déguster vos bons petits plats ! Rien de très compliqué et facilement expliqué, Les Commis va vous changer du quotidien et vous faire découvrir des recettes savoureuses, équilibrées et variées !Saumon sauce miel, gingembre & baies de TimurEn tant que grands amateurs de saumon, nous étions ravis de découvrir un plat à base de pavés de saumon.La recette nous a changé de nos habitudes puisque pour accompagner le saumon, nous avons préparé une sauce à base de beurre, de miel, d’ail et de gingembre. Et pour rehausser le goût et donner une petite touche d’agrumes, nous avons parsemé le saumon de baies de timur à la fin de la cuisson.Pour accompagner le poisson, nous avions une préparation à faire avec du riz, des oignons rouges, un poivron rouge et du chou blanc. Une recette facile à réalisée et digne d’un grand chef vu le résultat et l’explosion de saveurs !Salade Gado GadoRien de telle qu’une grande assiette complète remplie de produits sains et colorés pour se régaler. La recette de la salade Gado Gado était très simple à réaliser et a eu tout de même l’effet de surprise escompté.Autour de l’assiette, nous avons disposé des tranches de tomate noire de Crimé, des pousses de soja, du tofu revenu à la poêle, des petites pommes de terre, des oeufs mollet et du chou chinois cuit.La star de cette salade se situe au milieu et il s’agit de la sauce Gado Gado à base de beurre de cacahuète qui s’associe parfaitement avec la farandole d’accompagnement !Merguez d’agneau & Salade GrecqueUne recette parfaite pour l’été avec ce plat à base de merguez d’agneau et de salade grecque bien fraîche qui sent bon la Grèce.La salade composée de tomates, de concombre, de feta, d’oignon rouge, d’olives et d’origan était un véritable régal et nous étions contents d’avoir des restes pour le lendemain (les proportions des Commis sont largement suffisantes pour deux assiettes bien remplies !).Quiche artichauts & lard rouléLa dernière recette est une quiche aussi rapide que l’éclair à préparer !Des oeufs, du lait, de la crème, du persil, des artichauts sur une pâte à tarte et le tour est joué ! Il n’y a plus qu’à patienter 30 minutes le temps de la cuisson.Nous avions très peur de regoûter des artichauts qui nous avaient traumatisé pendant notre enfance et finalement nous nous sommes régalés ! Le lard revenu à la poêle n’a rien à voir avec les classiques lardons dont nous avions l’habitude et nous avons adoré cette recette qui nous a permis de donner une seconde chance aux artichauts !